Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
Apprentissage - Alimentation
16/11/2020
Déposée par : Audebert Rudy
Lieu de travail : Annecy
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Annecy
Recherche alternance Boulangerie/Pâtisserie année scolaire 2020/2021

Niveau : CAP Boulanger
CAP Pâtissier

Proposer

Votre proposition

Le site est protégé par reCAPTCHA et les Règles de Confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h sauf le vendredi 8h à 16h30

 
Accueil au public : 

Du lundi au jeudi

7h45 à 17h30

Le vendredi 7h45 à 16h30

suivez-nous

NEWSLETTER
OK