Apprentissage - Alimentation
09/01/2025
Déposée par : Catier Valentin
Lieu de travail : Sevrier
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Annecy
Recherche 2 apprenti(e)s : 1 en pâtisserie et 1 en boulangerie pour la rentrée 2025
Nous sommes actuellement 2 pâtissiers et 3 boulangers. Notre apprentie pâtissière termine cet été, nous souhaitons trouver un profil motivé et sérieux pour prendre sa place. Nous recherchons le même type de profil pour le poste en boulangerie, qui sera une création de poste. Boulangerie Pâtisserie artisanale, que du fait maison. Ambiance mature, familiale et sérieuse. (Tout age accepté)
Niveau : CAP Boulanger
BP Boulanger
CAP Pâtissier
BTM Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur

Postuler

Votre candidature

 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes

La Région Auvergne Rhône-Alpes participe au financement des projets destinés à compenser le handicap dans la formation.

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h
sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 18h00

Le vendredi 7h45 à 16h30

Certificat Qualiopi

suivez-nous





NEWSLETTER
OK
logo caliopi