Apprentissage - Restauration
25/09/2023
Déposée par : Delauney Tony
Lieu de travail : CHAPEIRY
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Albanais
Apprenti cuisine
Au sein d'une équipe conviviale et passionnée, nous vous offrons de venir apprendre le B.A. BA de notre métier et plus encore, selon votre niveau. Nous proposons différents types de restauration. Ainsi, en cuisine comme en salle, vous appréhenderez la restauration traditionnelle gastronomique, le banqueting, les réceptions de mariages, les repas spectacles. Vous êtes motivé, aimé le contact client, êtes curieux d'apprendre et rigoureux, vous trouverez rapidement votre place et découvrirez que vous avez un véritable rôle à jouer dans notre restaurant. ● En salle : Mise en place et dressage des tables Mise en place arrière : vins, boissons, nappes Accueil clientèle Prise de commande (selon niveau) Service du vin (selon niveau) Suivi du service des tables Encaissement (selon niveau) Débarrassage des tables Nettoyage ● En cuisine : Production cuisine Réaliser les préparations préliminaires et des mets simples Aide au dressage des plats à transmettre au personnel de salle Participation à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Niveau : En 1 an: CAP Cuisine et CAP HCR
CAP Cuisine
BP Art de la cuisine
CAP Commercialisation et services en HCR
CAP Commercialisation et Service en HCR (format saisonnier)
BP Arts du service

Postuler

Votre candidature

 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes

La Région Auvergne Rhône-Alpes participe au financement des projets destinés à compenser le handicap dans la formation.

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h
sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 18h00

Le vendredi 7h45 à 16h30

suivez-nous





NEWSLETTER
OK
logo caliopi