Apprentissage - Alimentation
22/02/2021
Déposée par : LACAZALE FLORENCE
Lieu de travail : ISERE
Département : Autre
Présentation de l’entreprise
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société !
Découvrez un métier accessible et passionnant ... Devenez BOULANGER !!!
Rejoignez notre équipe de professionnels en effectuant un CAP Boulangerie en Alternance en 2 ans.
Pains Blanc, Pains Spéciaux, Pains au Levain, Pains Bio, Restauration Boulangère, ...
Méthodes de Fabrication "directe", "Pousse Lente", "Pousse Contrôlée", "Panéotrad" ..
Faconnage à la main, Cuissons sur Four à Sole, Four Ventilé, Four Rotatif..
Prise de Poste à compter du 1er Juillet 2020.
Niveau : CAP Boulanger
BP Boulanger
MC Boulangerie Spécialisée