Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
Apprentissage - Alimentation
22/02/2021
Déposée par : LACAZALE FLORENCE
Lieu de travail : ISERE
Département : Autre

Présentation de l’entreprise Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société ! Découvrez un métier accessible et passionnant ... Devenez BOULANGER !!! Rejoignez notre équipe de professionnels en effectuant un CAP Boulangerie en Alternance en 2 ans. Pains Blanc, Pains Spéciaux, Pains au Levain, Pains Bio, Restauration Boulangère, ... Méthodes de Fabrication "directe", "Pousse Lente", "Pousse Contrôlée", "Panéotrad" .. Faconnage à la main, Cuissons sur Four à Sole, Four Ventilé, Four Rotatif.. Prise de Poste à compter du 1er Juillet 2020.

Niveau : CAP Boulanger
BP Boulanger
MC Boulangerie Spécialisée

Postuler

Votre candidature

Le site est protégé par reCAPTCHA et les Règles de Confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h sauf le vendredi 8h à 16h30

 
Accueil au public : 

Du lundi au jeudi

7h45 à 17h30

Le vendredi 7h45 à 16h30

suivez-nous

NEWSLETTER
OK