Apprentissage - Alimentation
10/06/2021
Déposée par : MASSET YVAN
Lieu de travail : SEYNOD
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Annecy
Nous recherchons un apprenti boulanger à partir du mois de septembre (début possible en août). Panification intégrale sur levain naturel, farines issues de la culture raisonnée, fabrication de nos viennoiseries, accompagnement par une équipe de boulangers passionnés fort de 15 ans d'expérience.

Niveau : CAP Boulanger
BP Boulanger
MC Boulangerie Spécialisée

Postuler

Votre candidature

 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes logo qualiopi

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 17h30

Le vendredi 7h45 à 16h30

suivez-nous





NEWSLETTER
OK