Apprentissage - Alimentation
05/04/2021
Déposée par : Maury andrea
Lieu de travail : Chablais - Annemasse - Annecy
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Chablais
Bonjour, actuellement en 2eme année de CAP Pâtisserie au Lycée Hôtelier Savoie-Léman à Thonon-Les-Bains, je suis à la recherche d'un maître d'apprentissage pour préparer un CAP Chocolatier-Confiseur en 1 an au Campus de Groisy pour la rentrée 2021/2022. Dynamique, sérieux et motivé j'ai pu lors de mes deux années d'étude et mes douze semaines de stages développé mes compétences et mon savoir-faire.

Niveau : CAP Chocolatier-confiseur

Proposer

Votre proposition

Le site est protégé par reCAPTCHA et les Règles de Confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h sauf le vendredi 8h à 16h30

 
Accueil au public : 

Du lundi au jeudi

7h45 à 17h30

Le vendredi 7h45 à 16h30

suivez-nous

NEWSLETTER
OK