Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
Apprentissage - Alimentation
17/12/2020
Déposée par : TAPELLA ELLIOT
Lieu de travail : SALLANCHES
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Vallée de l'Arve
Recherche d'un maitre d'apprentissage afin de pouvoir continuer en BP Boulangerie après un CAP Patissier (2 année) et un CAP Boulanger (1 année) que je suis actuellement.
Actuellement en CAP Boulangerie sur 1 année, après avoir obtenu un CAP Patissier (2 années), j'aimerais pouvoir continuer sur un BP Boulanger en 2021-2022.
Niveau : BP Boulanger

Proposer

Votre proposition

Le site est protégé par reCAPTCHA et les Règles de Confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

contact

Tél : 04 50 68 00 50

Du lundi au vendredi

8h - 12h15 / 14h - 17h

suivez-nous

NEWSLETTER
OK