Apprentissage - Restauration
20/07/2021
Déposée par : Verjade Laurine
Lieu de travail : CHAMONIX
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Vallée de l'Arve
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel Mont-Blanc***** recrute un alternant en contrat d'apprentissage pour la rentrée prochaine. Vous travaillerez au restaurant "Le Matafan" tenu par le célèbre Chef, Mickey Bourdillat, dans une ambiance jeune et dynamique au sein d’un groupe (H8 Collection) en plein essor. Brasserie chic haut de gamme reconnue comme l'une des meilleures tables de Chamonix. Passionné(e) par la restauration, vous serez au service de la qualité et de la satisfaction de notre clientèle. Vous cherchez à améliorer vos compétences dans le service haut de gamme pour évoluer dans ce domaine. PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ L’hôtel Mont-Blanc, établissement de luxe 5 étoiles, fait partie du groupe H8 Collection. 20 chambres et 20 suites qui pour la majorité d'entre elles donnent la possibilité de se réveiller chaque matin face au plus beau des sommets, Le Mont-Blanc. Situé au centre de la ville, Il est depuis 1849 une institution à Chamonix et a été entièrement rénové en 2013 par l’architecte d’intérieur Sybille de Margerie inspirée par la nature et l’environnement. Notre restaurant le Matafan et son Chef Mickey Bourdillat propose une cuisine qui retourne à l’essentiel, à la fois fine et goûteuse, avec toujours un clin d’oeil à la gastronomie locale. Notre Spa By Clarins de 250m2 est un havre de paix pour la détente avec sa piscine extérieure chauffée avec une vue imprenable sur le Mont Blanc. L'hôtel Mont-Blanc est sans conteste le plus bel établissement hôtelier de Chamonix. Une adresse mythique dans la vallée!

Niveau : BP Arts du service
Mention Complémentaire Sommellerie

Postuler

Votre candidature

 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes logo qualiopi

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 17h30

Le vendredi 7h45 à 16h30

suivez-nous





NEWSLETTER
OK