Apprentissage - Alimentation
27/09/2024
Déposée par : carabin Stéphanie
Lieu de travail : Annecy, Thônes, Faverges, Grand Bornand, Saint jean de Sixt, Pringy
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Annecy
Etant en reconversion je prépare un cap pâtissier 1 ans je recherche donc une entreprise pour m'accueillir pour que je puisse entreprendre mon alternance.

Niveau : CAP Pâtissier

Proposer

Votre proposition

 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes

La Région Auvergne Rhône-Alpes participe au financement des projets destinés à compenser le handicap dans la formation.

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h
sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 18h00

Le vendredi 7h45 à 16h30

Certificat Qualiopi

suivez-nous





NEWSLETTER
OK
logo caliopi