Emploi - Restauration
03/06/2025
Déposée par : CHEMINAL Anne
Lieu de travail : Ville en Sallaz
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Vallée de l'Arve
Chef.fe cuisinier.e passionné.e et créatif.ve
Ouverture du bar restaurant festif "Les Oies Sauvages" début septembre 2025 sur la commune de VILLE EN SALLAZ à côté du lac.
Horaires d'ouvertures :
mercredi : 17h00 - 01h00
jeudi : 17h00 - 01h00
vendredi : 17h00 - 01h00
samedi : 17h00 - 01h00
dimanche journée (brunch)
Description du poste :
À propos de nous : Nous ouvrons prochainement un bar-restaurant convivial, festif et chaleureux, où la cuisine rime avec partage, saveurs et spectacle ! Nous recherchons un.e Chef.fe cuisinier.e passionné.e et créatif.ve pour rejoindre l'aventure dès le lancement de l’établissement courant de l'été 2025.
Pour nous accompagner dans cette aventure, nous recherchons un.e Chef.fe Cuisinier.
Missions principales :
• Élaborer et mettre en œuvre une carte restreinte et soignée dont tapas et plats à partager, en cohérence avec l’esprit festif de l’établissement
• Participer activement à une cuisine ouverte et vivante, avec des temps de showcooking (barbecue, plancha, paella...) au contact des clients
• Préparer un brunch convivial chaque dimanche midi
• Gérer les commandes, les stocks et garantir le respect des normes HACCP
• Encadrer et animer une équipe de 2 personnes dès l’ouverture
• Faire évoluer progressivement l’offre culinaire en lien avec la direction, selon les saisons et les retours clients
Profil recherché :
• Que vous soyez chef·fe confirmé·e, second·e en quête de nouvelles responsabilités ou jeune diplômé·e prêt·e à relever un beau défi, ce poste est fait pour vous !
• Goût du challenge, autonomie, créativité, esprit d’équipe.
• Capacité à travailler en direct avec les clients (showcooking) : sourire et bonne humeur indispensables !
Ce que nous offrons :
• Un cadre de travail stimulant dans un établissement en pleine ouverture
• Une équipe jeune et dynamique
• Des perspectives d’évolution avec la montée en puissance de l’établissement
Niveau : En 1 an: CAP Cuisine et CAP HCR
CAP Cuisine
BP Art de la cuisine
CAP Cuisine (format saisonnier)