Apprentissage - Restauration
25/08/2023
Déposée par : Guignier Pernelle
Lieu de travail : Villié-Morgon
Département : Autre

Restaurant Semi-Gastronomique en plein coeur des vignes. Cuisine libre et créative, Accords mets/Vins Equipe jeune et dynamique. Nous cherchons de nouvelles recrues pour former de futurs talents en restauration. Apprenez avec des professionnels passionnés par leur métier.

Niveau : En 1 an: CAP Cuisine et CAP HCR
CAP Commercialisation et Service en HCR (format saisonnier)
BP Sommellerie

Proposer

Votre proposition

 
Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes

La Région Auvergne Rhône-Alpes participe au financement des projets destinés à compenser le handicap dans la formation.

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h
sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 18h00

Le vendredi 7h45 à 16h30

Certificat Qualiopi

suivez-nous





NEWSLETTER
OK
logo caliopi