Apprentissage - Alimentation
13/06/2025
Déposée par : Zanin Roland
Lieu de travail : SALLANCHES
Département : Haute-Savoie
Bassin d'emploi : Vallée de l'Arve
Afin de compléter notre équipe pour l'année prochaine. Nous recherchons un apprenti souhaitant se former au métier du tour en intégrant la formation CS techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie. Laboratoire récent et équipé. Vous pouvez nous contacter à zanin@zaninchocolatier.fr.

Niveau : CAP Boulanger

Postuler

Votre candidature

Envoyer

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes

La Région Auvergne Rhône-Alpes participe au financement des projets destinés à compenser le handicap dans la formation.

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h
sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 18h00

Le vendredi 7h45 à 16h30

Certificat Qualiopi

suivez-nous





NEWSLETTER
OK
logo caliopi