le 1973
restaurant

le restaurant le 1973

Notre équipe au restaurant Le 1973 vous reçoit toute l’année pour le déjeuner, sur réservations uniquement.

Dans un cadre chaleureux et agréable, notre restaurant Le 1973 vous invite à découvrir et déguster une cuisine inventive et raffinée, conjuguant saveurs traditionnelles et plaisirs des sens. Ouvert du lundi au vendredi pour le déjeuner, il vous propose deux formules de repas.

En salle comme en cuisine, toutes les préparations et prestations de service sont assurées par nos apprenants. Véritable outil pédagogique, notre restaurant leur permet de mettre en pratique leurs acquis et de parfaire leur formation.

Sous l’œil attentif de leurs formateurs, les étudiants assurent l’intégralité de la prestation culinaire, du dressage de la table en passant par l’accueil de la clientèle, le service et bien sûr l’élaboration des plats.

Du saucier au pâtissier, du maître d’hôtel au sommelier, chacun s’attachera à déployer des trésors de savoir-faire pour vous satisfaire.

Demandez conseil à nos sommeliers pour parfaire les accords mets & vins tout au long de votre dégustation.

des produits locaux pour des saveurs fraiches et raffinées

Tous les mets sont préparés le jour même à partir de produits frais issus de notre terroir et sélectionnés le plus souvent possible auprès de nos producteurs locaux.

Consultez la carte des menus

Vous pourrez choisir entre un menu complet et un menu express, selon vos envies et votre temps de pause méridienne. Ce restaurant est ouvert à la clientèle sur réservation du lundi au vendredi de 12h15 à 14h le midi, à partir de 19h30 le soir, et peut être privatisé pour des prestations sur-mesure

 
 

Ce restaurant est un restaurant pédagogique, pour des raisons d'organisation le 1973
ne peut pas ouvrir et vous servir avant l'heure indiquée. 

Merci également de faire preuve d'indulgence, les apprentis sont des jeunes gens en formation, expérimentant leurs premières expériences professionnelles.


Contactez-nous pour réserver votre table au 04 50 10 79 99 ou par mail

Découvrez les menus de la semaine


Tous les menus sont réalisés par les apprentis du Campus.
Aussi, nous vous remercions de faire preuve de compréhension, face aux modifications susceptibles d’intervenir pour des raisons pédagogiques.



Semaine du
lundi 24/03
Midi
Complet
lundi 24/03
 COMPLET
Salade façon Lyonnaise
***
Poulet cocotte Grand-Mère
***
Soupe de fruits exotiques,
glace au rhum
 
Repas préparé par les CAP en 1 an
Formateur : Francis LARUE
 &
techniques de salle et service assurés par les CAP en 1 an
Formateur : Marc HERBIN
 
21,00 €
mardi 25/03
Midi
Complet
mardi 25/03
Goujonnettes de merlan sauce tartare
***
Navarin aux primeurs
***
Ananas flambé,
Sorbet coco
 
Repas préparé par les CAP 1ère année
Formateur : Margaux DE ROSSI
 &
techniques de salle et service assurés par les CAP 1ère année
Formateur : Estelle RYCHALSKI
 
23,00 €
mercredi 26/03
Midi
Complet
mercredi 26/03
Restaurant Complet
vendredi 28/03
Midi
Complet
vendredi 28/03
 COMPLET
Tartare de veau aux huîtres
***
Carré d'agneau rôti au serpolet des montagnes,
Gnocchis de pommes de terre
***
Paris Brest
 
Repas préparé par les BP 2ème année
Formateur : Margaux DE ROSSI
 &
techniques de salle et service assurés par les CAP en 1 an
Formateur : Estelle RYCHALSKI
 
29,00 €

campus de groisy

126 chemin des Métiers

74 570 Groisy

logo démarche H Rhône alpes

La Région Auvergne Rhône-Alpes participe au financement des projets destinés à compenser le handicap dans la formation.

contact

Tél : 04 50 68 00 50 de 8h à 17h
sauf le vendredi 8h à 16h30

Accueil au public :

Du lundi au jeudi

7h45 à 18h00

Le vendredi 7h45 à 16h30

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